Suggestivo è il ristorante Bettolino di Foce, ricavato all'interno di un antico "casone da pesca" nel cuore delle Valli di Comacchio. L'arredamento rustico e il grande camino dove un tempo avveniva la cottura dell'anguilla, la regina delle valli, rende l'atmosfera senza tempo.
La specialità è il pesce, preparato secondo le ricette della tradizione comacchiese. Anche se il menù cambia ogni giorno, in base al pesce fresco disponibile, non mancheranno sulla tavola il marinato di pesce, l'anguilla ai ferri o in risotto, il fritto misto di pesce...
Per chi non ama il pesce, nel menù sono sempre presenti piatti a base di carne.
Il Bettolino di Foce organizza pranzi e cene in occasione di eventi, feste e ricorrenze speciali.
Apertura stagione 2022: venerdì 25 febbraio
Nei mesi di febbraio e marzo il ristorane sarà aperto venerdì, sabato e domenica a pranzo.
Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza".
Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti".
In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.